Akhir obrolan chat cewek yang cowoknya hobi ngegame ini bikin nyesek

Akhir obrolan chat cewek yang cowoknya hobi ngegame ini bikin nyesek

Akhir obrolan chat cewek yang cowoknya hobi ngegame ini bikin nyesek

donnalongpiano.com - Bermain game sudah jadi salah satu hobi yang digandrungi para cowok. Biasanya nih, kalau cowok udah doyan ngegame, mereka tak akan mengenal waktu dan tempat. Bahkan cowok-cowok yang udah punya kekasih pun tak ragu untuk bersikap cuek. Maka tak heran kalau seringkali cewek yang punya cowok gamers mengeluhkan sikap kekasihnya yang kurang perhatian. Belum lagi kalau diajak chatting, bisa berjam-jam kemudian balesinnya.

Nah, buat cewek-cewek yang punya cowok seorang gamers, obrolan berikut ini bisa menggambarkan gimana keselnya saat menjalin hubungan dengan pencinta game. Saking keselnya, si cewek bahkan sampai memilih meninggalkan cowoknya.

Dikutip brilio.net dari akun Facebook Anak Mim Indonesia, Kamis (26/10), ini dia obrolan chat keselnya cewek yang cowoknya hobi ngegame. Endingnya bikin nyesek!

1. Apa sih? Lagi main mobile legend nih.

 

2. Makasih selama 6 tahun ini.

3. Aku hari ini dilamar seseorang.

 

4. Maksud kamu apa?

5. Kamu pacaran sana sama Odette mu itu.