Obrolan cowok nge-chat pakai lirik lagu ini bikin cewek GR duluan

Obrolan cowok nge-chat pakai lirik lagu ini bikin cewek GR duluan

Obrolan cowok nge-chat pakai lirik lagu ini bikin cewek GR duluan

donnalongpiano.com - Buat para cowok-cowok nih, biasanya kalau kamu nge-chat gebetan topik obrolanmu apa nih sama si doi? Ngomongin film favorit, artis idola, pekerjaan atau malah politik? Biasanya sebelum memulai percakapan, masih hobi tanya lagi apa? atau udah makan atau belum? gitu nggak? Atau malah punya cara lain biar si doi betah ngobrol dan bales chat kamu?

Nah, kalau kamu lagi kehabisan ide buat ngomongin apa pas chat sama gebetan, obrolan berikut ini bisa kamu contoh. Kamu bisa nge-chat gebetan atau teman cewek kamu pakai potongan lirik lagu yang lagi nge-hits dan bertema romantis. Bener-bener bikin si doi GR duluan, deh!

Dikutip brilio.net dari Meme & Rage Funny Indonesia, Jumat (1/9), berikut obrolan cowok saat nge-chat cewek pakai lirik lagu.

 

1. Putri, betapa bahagianya hatiku.

 

2. Namun bila hari ini adalah yang terakhir.

 

3. Nggak kok, malahan kamu selalu membuatku bahagia~

 

4. Izinkan ku menjaga dirimu.

 

5. Maaf Put, itu cuma lagu judulnya Akad dari Payung Teduh.

 

TRENDING