Percakapan cewek ngasih perhatian cowok gamer ini bikin serba salah

Percakapan cewek ngasih perhatian cowok gamer ini bikin serba salah

Percakapan cewek ngasih perhatian cowok gamer ini bikin serba salah

donnalongpiano.com - Buat cewek-cewek yang lagi PDKT atau bahkan punya cowok gamer pasti pernah merasa jengkel karena dicuekin. Apalagi kalau lagi butuh perhatian tapi si doi lagi asyik main game favorit, bisa-bisa malah nggak ditanggepin deh. Belum lagi kalau diajak chatting, bisa berjam-jam kemudian balesinnya.

Nah, buat cewek-cewek yang punya cowok seorang gamer, percakapan berikut ini bisa menggambarkan gimana keselnya seorang cewek saat minta perhatian dan ngasih perhatian cowoknya yang hobi ngegame. Dan yang bikin tambah kesel, setiap kali diajak chatting, jawaban si doi malah ketus dan benar-benar menguji kesabaran.

Dikutip brilio.net dari akun Facebook Meme & Rage Comic Indonesia, Jumat (27/10), ini dia obrolan chat cewek saat ngasih perhatian cowoknya yang hobi ngegame. Endingnya bikin serba salah dan nyesek!

1. Sayang? Kok di read doang sih!

 

2. Lagi war.

 

3. Bentar, lagi fokus game dulu.

 

4. Kamu kok main game terus sih?

 

5. Yaudah putus aja susah amat.

 

6. Maaf deh.

 

7. Aku salah apa sayang?

 

8. Y.

 

9. Tadi jalan sama cowok?

 

10. Itu tetanggaku.

 

11. Janji deh.

 

12. War lagi war lagi.

 

13. Udah makan?

 

14. Udah mandi?

 

15. Eh, giliran nggak ngechat dicariin.

 

16. Capek sabar terus sama kamu.

 

17. Eh, ada yang kangen nih?

 

18. Kamu masih mau nerima aku lagi nggak?

 

19. Aku belum bisa.

 

20. Ngerti?

 

21. Maaf.